Новости Донбасса за 21.01.14: сильный обстрел Джержинска, продвижение ополчения

Донбасс новости Новороссии сегодня: Как сообщают источники в ополчении, происходит сильный обстрел Джержинска, п.Александровка, ополчение продвигается к Марьянке, оборона на позициях закреплена. В ответ на огонь со стороны "Оплота" ВСУ открывают огонь по жилым домам. На сегодняшний день ситуация вокруг города Мариуполя крайне обострена. Армией Украины было взорвана одна из подстанций, расположенной в городе Тельманово, в ответ на это ополчение взорвало подстанцию ВСУ. Дорогу, идущая к Мариуполю, сейчас контролируется ополченцами. Обстановка пока спокойная, но идет передислокация сил украинцев.

Донбасс новости Новороссии сегодня:Ситуация в Донецке остается прежней. Повсюду слышны звуки работы автоматов. От обстрела погиб один мирный житель, на шахте Засядько до сих пор отсутствует электроэнергия. В городе большое количество разрушений. Но силы ополчения не сдаются и продолжают давить врага. На брифинге журналистом было объявлено, что силы ВСУ намерены нанести авиаудар. По сообщениям разведки ДНР в сторону Донецка было направлено два бомбардировщика украинской армии. Сразу же в городе была объявлена воздушная тревога, жителям сообщили о необходимости спрятаться в убежищах и подвалах.

Донбасс новости Новороссии сегодня: Со стороны украинских провокаторов стали появляться сообщения о бегстве руководителей ДНР и ополченцев. Однако, это не соответствует действительности.Как и прежде, руководство находилось на своих рабочих местах. Силы ВСУ все еще продолжают цепляться за Пески, однако армия ДНР усиливает давление. Вечером был обстрел Енакиева. Бои были зафиксированы также на Бахмутовке.
Украина
Добавил: Александр Белкин 21-01-2015, 13:15
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ