Русско-украинская граница будет закрыта навсегда

«Наша страна требует сохранения спокойствия и мира от Российской Федерации, а мир просим нам помочь», - сообщил Порошенко на конференции в Швейцарии.

Украинский президент швейцарским СМИ сообщил, что пора перекрыть границу между РФ и Украиной, а также вывести российские вооруженные силы с территории страны.

«На следующем этапе необходимо провести диалог и встречу. Все потому, что есть лишь один путь решения в плане политики урегулирования украинской ситуации – это выборы на законном, честном и свободном основании, в согласовании с украинским законодательством», - цитируют в службе прессы слова Порошенко.

Украинский президент также отметил, что весь мир на данный момент должен показать свое единство и согласие с действиями Украины.

«Война носит не только за свободу Украины и ее целостность в территориальном плане – это борьба касается свободы, демократии по всей Европе. На сегодняшний день это самый важный вопрос, даже мировой», - заявил украинский президент.

Стоит напомнить, что сегодня украинский президент в Швейцарии сообщил, что на территорию Украины незаконным путем проникли около 2000 военнослужащих со стороны России. Он также добавил, что военные доставили более двухсот единиц танков на украинскую территорию.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ