EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Авдеевка в результате обстрелов оказалась в критической ситуации

В Министерстве внутренних дел рассказали о том, что обстановка на территории города критическая, в городе из-за обстрелов нарушена подача воды, электричества и тепла.

С утра, 21 января, Авдеевку накрыло многочисленными обстрелами, в большинстве домов нет электричества, воды и тепла. Руководитель районного МВД В. Аброськин отметил, что из-за таких условий было принято решение эвакуировать детей из города.

На собственной страничке в Facebook Аброськин заявил, что направляется в сторону Авдеевки, так как обстановка в городе остается опасной, продолжаются массовые обстрелы. Голова города Ю. Черкасов просит об экстренной помощи. Аброськин отмечает, что данная ситуация уже стала известна и министру внутренних дел А. Авакову.

По словам начальника органов внутренних дел Донецка, на данный момент МЧС и другие службы различных областей проводят работу по предоставлению необходимой помощи для населения. Помимо этого, приняли решение вывезти детей из критической зоны Авдеевки в Днепропетровскую область. Начальство области получило обращение с просьбой приютить детей в санаториях, Г. Корбан согласился помочь в данном вопросе. Вскоре будет формироваться отправление детей.

Сводки от «ополчения Новороссии» информируют, что по расположениям ВСУ на территории за н. п. Пески был совершен сильный удар артиллерией Новороссии, кроме того проводится обстрел украинских позиций и в районе Красногоровки. Также сообщается, что не прекращаются атаки н. п. Пески и Авдеевки, со стороны «ополчения» поступает подкрепление.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 14:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ