EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новые жертвы среди мирного населения в результате обстрелов в Донецке

На вебсайте городского совета информируют, что в Донецке непрерывно продолжаются массовые обстрелы, в результате чего возникли новые многочисленные разрушения, есть травмированные, а также погибшие.

Согласно сведениям, за последние сутки вследствие обстрелов было убито 5 человек мирного населения, около 30 человек были травмированы.

Снова под обстрелы попали такие районы как Петровский, Киевский и Куйбышевский. В мэрии заявляют, что до 8 утра, 21 января в городах продолжались боевые атаки, слышались звуки деятельности тяжелого оружия.

В СНБО отметили, что прежде постоянные войска России производили штурм по украинским силовикам в северной части зоны АТО. Спикер АТО А. Лысенко, выступая на экстренной пресс-конференции, сообщает, что, несмотря на предварительные минские соглашения, постоянные войска вооруженных сил Российской Федерации производили боевые атаки в сторону подразделений украинских силовиков.

Советчик руководителя СБУ М. Лубкивский отметил, что интенсивно повышается степень введения абсолютно всех субъектов согласно борьбе с террористическими актами по всей Украине, с целью предоставить безопасность украинскому населению, а также для предоставления их защищенности и спокойствия.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ