EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Солдаты из батальона Донбасс будут регулироваться ВСУ

На страничке батальона первого набора в соцсети Facebook известили, что некая часть бойцов из батальона Донбасс решили выйти из Национальной гвардии и перейти под регулирование Вооруженными силами Украины.

В извещении заявили, что солдаты из батальона Донбасс из первого набора, которые брали участие в военных операциях по освобождению н. п. Попасная, Лисичанск, Новоекатериновка, Иловайск, Артемовск и др., а также н. п. в областях Луганска и Донецка, выразили собственное решение о поступлении и последующем прохождении службы в Вооруженных силах Украины.

Уже с 17 января 2015 года, по коллективной директиве Минобороны Украины, а также Генштаба ВСУ, в Вооруженных силах Украины основано 46 самостоятельное подразделение особого направления «Донбасс-Украина», в состав которого войдут солдаты из вышеуказанного батальона «Донбасс», некая часть солдат из Нацгвардии и иных полков. Первый помощник комбата «Донбасс» полковник В. В. Власенко (позывной «Филин») ратифицирован как командир батальона.

Прежде заявляли, что в зону АТО направлено специальный полк «Азов» из Софиевской площади.

Кроме того, министр внутренних дел А. Аваков, в ноябре, 2014 года, не подтвердил данные о плане правительства расформировать батальоны добровольцев.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ