EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Город Счастье под обстрелами из минометов

Вследствие боевых атак и обстрелов снаряды летели в сторону жилых домов. Практически разрушенными остались почти 30 квартир, устанавливается количество пострадавших.

Руководитель областной государственной администрации Г. Москаль сообщил, что, начиная с утра, 20 января, сепаратисты начали вести обстрел жилого квартала в городке Счастье, что расположен в районе Луганска. В результате боевых атак были повреждены жилые дома, сообщают о пострадавших и раненых среди мирных граждан.

Интерфакс-Украина, цитируя слова Москаля, сообщает, что во вторник сепаратисты из минометов вели обстрел по городу Счастье, повредив при этом 30 квартир в многоэтажном доме. Число потерпевших на данное время не установлено.

Москаль заявляет, что со стороны боевиков был открыт огонь по жилому кварталу вблизи населенного пункта Веселая Гора, где, по его словам, мест расположений украинских силовиков не существует.

Информацию по расположениях позиций сил АТО на данное время проверяют и устанавливают.

Прежде, в извещении пресс-центра АТО, в соцсети Facebook, информировали об обстрелах на территории Донбасса со стороны боевиков места расположений украинских силовиков, количество которых составило более 100 раз за сутки.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 20-01-2015, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ