АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Россия стягивает к украинской границе тяжелую артиллерию

Россия предприняла меры по усилению военной техники на границе с Украиной. Было доставлено на границу установки «Буратино», «Смерч» и «Ураган», которые стреляют залповым огнем. Об этом факте стало известно из сообщения Андрея Лысенко, который является представителем Совета безопасности Украины.

Также Лысенко отметил, что по данным украинской разведки на границе с Россией замечено тяжелое вооружение в больших количествах и их число постоянно увеличивается. Спецслужбы Украины сообщают, что помимо тяжелой артиллерии российскими войсками были поставлены к границе танки. Подчеркивая, в своем сообщении Лысенко сказал, что эта техника предназначена для вооружения террористов и ее постоянно переправляют через границу им. С его слов стало известно, что обстреливают украинские позиции военных именно с этих орудий.

Россия до сих пор ведет свои испытания в области радиоэлектронной разведки, стрелкового оружия и радиоэлектронной борьбы, добавил он. Лысенко считает, что Россия не обращает внимание на жертвы в Донбассе, использует его ради испытания.
Украина / В мире / exclusive
Добавил: miroshevsky 18-01-2015, 20:57

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ