EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Футболист сделавший сэлфи во время матча получит жёлтую карточку

По сообщению интернет-издания «Советский спорт», Королевским футбольным союзом Голландии было издано новое постановление о том, что игрокам будут даваться желтые карточки, если во время игры они захотят сделать селфи.

Термин «селфи» в правилах футбола нет, если игрок забив гол, захочет сделать фотографию, то это будет считаться как специальная задержка игрового времени, сказал представитель голландского футбольного союза. Если футболист позволит себе такое поведение, то его накажут желтой карточкой, уточнил он. Проинформировал об этом Voetbal International

По раннему сообщению в котором говорилось, что тридцати восьми летний нападающий, Франческо Тотти, который играет за римский клуб «Рома», одиннадцатого января сделал фотографию после одного из забитого мяча, на фоне трибун с болельщиками. Матч состоялся с командой «Лацио».

Напоминаем, что игра закончилась со счетом два — два. Франческом Тотти были забиты голы на сорок восьмой и шестьдесят четвертой минутах. В футбольной команде "Лацио» отличились, Маури забив гол на двадцать пятой минуте игры и Филипе Андерсон Перейра Гомес забив на двадцать девятой минуте.



 
Украина / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 17-01-2015, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ