EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

В Верховной Раде могут отменить реализацию спиртного

В парламенте призывают отказаться от продажи алкогольных напитков.

По мнению депутата из фракции «Оппозиционный блок» В. Рабинович, продажу всех спиртных напитков в Верховной Раде необходимо запретить, оставил лишь безалкогольное пиво. Данный проект закона №1770 Рабинович зафиксировал в парламенте в четверг, 15 января.

При этом депутат также отметил, что законодательство запрещает реализацию спиртного и пива в зданиях органов общегосударственного правительства, а также в организациях регионального самоуправления. Однако отмены права продажи алкоголя в парламенте нет.

В информационной записке к проекту закона говорится, что создание общественного сознания людей, уменьшение вреда от алкогольных напитков обязаны быть главными значениями и целью всех комплексов операций функциональных и осознанных парламентариев.

Депутаты прежде фиксировали в Раде законопроект о том, чтоб внести изменения в определенные законные акты по увеличению ответственности военных. В соответствии с законом учитывается жесткая ответственность за распивание спиртных напитков военным. Кроме того, утверждение данного закона обосновано потребностью обеспечить правовой порядок в ВСУ.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-01-2015, 14:33

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ