EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новороссия новости: ЛНР, ДНР, обзор событий за сегодня

15 января военком штаба ЛНР сообщил, что Вооруженные Силы Украины продолжают ведение огня по территории Луганской Народной Республики. В зоне поражения оказались Весёлая Гора и Славяносербск. В ходе обстрелов Весёлой Горы осколочное ранение получила пожилая женщина. Пенсионерке была оказана медицинская помощь.

Так же поступила информация о продолжении боев у блок-постов на трассе сообщением «Луганск-Лисичанск». Наиболее активные боевые действия ведутся в настоящий момент в районе блок-поста номер 29. Ополченцы продолжают удерживать «номерные» блок-посты на данной территории. По заявлению начальника штаба артиллерии 2-й бригады армии Луганской Народной Республики (позывной «Фомич»), ситуация остается сложной по всей линии соприкосновения ВСУ и сил ДНР. Начавшееся вчера наступление украинских военных не прекратилось, боевые действия продолжаются по всей линии фронта – от г. Счастье до станицы Луганской.

По сообщениям из различных источников, армия ЛНР пока продолжает удерживать свои позиции на протяжении всей линии фронта, отвечая на обстрелы залпами из минометов и систем «Град».



 
Украина
Добавил: Роман 15-01-2015, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ