EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости Донбасса сегодня, 15 января: ситуация вокруг Волновахи не утихает

Последние вести из ДНР и ЛНР на сегодня :хроника боевых действий, видео с жертвами расстрелянного автобуса под Волновахой, ситуация в Донецком аэропорту.

Большинство украинских силовиков покинули Донецкий аэропорт и местность в его окрестностях.Об этом сообщило Министерство обороны ДНР,добавив,что это так называемый жест доброй воли для противника от бойцов Новороссии во избежание человеческих жертв.Всем находящимся в аэропорту,не желающим продолжать там военные действия,был предоставлен коридор для отхода.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 15 января: Накануне Киевские власти не признавали фактов об уходе своих подразделений из воздушной гавани Донецка.
Новости о трагедии под Волновахой. На месте недавнего обстрела автобуса побывали представители ОБСЕ. Участники международной организации отметили,что они также присутствовали при извлечении тел пострадавших из повреждённого автобуса.Они подтвердили информацию о 12-ти погибших и 17-ти раненых мирных жителях,а также о разрыве снаряда в 12-15 метрах от транспортного средства.

Расследование произошедшей трагедии проведёт Совместный центр по контролю и координации. В него войдут представители ОБСЕ,России и ДНР,которые всесторонними усилиями постараются выяснить причины и обстоятельства взрыва,повлекшего человеческие жертвы.

Новости ДНР и ЛНР 15 01 2015: По словам ополченца с позывным "Плохой солдат", с 11-го января в радиусе полутора километров от населённого пункта Бугас, где произошла трагедия,работает только артиллерия вооружённых сил Украины. Киевские власти к тому же до сих пор не предоставили доказательств дислокации артиллерии Новороссии,откуда был произведён по их мнению обстрел автобуса.

Практически вся линия фронта Новороссии охвачена боями.Столкновения идут в Донецке,Макеевке, Горловке, Дзержинске, Никишино, Станично-Луганском районе и на окраинах Луганска. Украинские силовики выбиты ополчением из н.п. Редкодуб, Полевое, Орлово-Ивановка.
Атакам со стороны казаков под предводительством Дрёмова подвергаются позиции украинских военных в Орехово, Новотошковском, Дебальцево, Чернухино и Миус.



 
Украина
Добавил: Роман 15-01-2015, 15:08

Читайте также
Комментарии Пользователей
Иван Помидоров 16 января 2015 13:37
Удивительно, сайт, вроде украинский, а информация объективная, правдивая. На сегодняшний день это странно.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ