EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Обама и Кэмерон условились и дальше давить на Россию – СМИ

15 января на страницах издания Times появилась совместная статья президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, в которой главы государств выражают готовность продолжить давление на Москву.

Давление это, по словам глав США и Великобритании, должно осуществляться и дальше с целью остановить «агрессивные» действия России по отношению к Украине. При этом Обама и Кэмерон заявили, что урегулировать украинский кризис возможно лишь дипломатическими методами.

«Если мы позволим таким фундаментальным нарушениям международного права оставаться безнаказанными, то пострадаем от нестабильности, которая последует за этим», - заявил главы США и Великобритании.

Статья была опубликована на страницах Times в преддверье визита Дэвида Кэмерона в Вашингтон.
Украина / exclusive
Добавил: fox 15-01-2015, 07:45

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
SERGEY 15 января 2015 13:34
Обама и Кэмерон очевидно забыли или не хотят помнить о второй мировой войне и кто и за что воевал. Вот тогда общечеловеческие ценности не стать рабами были куда более восприимчивы и близки. И кто освободил Украину от варваров всех мастей. Россия в своей истории ни когда не вела захватнических войн по своей воле без вмешательства из вне.Да не защищать Украину. а колонизировать хотят господа заморские. А Россия своих в обиду не даёт. Так-что на те выкусите...........
Цитировать
галина 15 января 2015 14:26
Замолчите и не трогайте Россию! Не надо учить нас жить.У себя о ваших фальшивых правах человека пекитесь,а в наш дом не лезьте-без вас разберемся-"умники".
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ