В ближайшее время Порошенко обещает подписать указ о демобилизации

Сразу после начала четвертой волны мобилизации, Петр Порошенко подпишет указ о демобилизации. Это позволит сохранить боеспособность в рядах вооруженных сил. Об этом, Порошенко рассказал во время своей встречи с главами областных государственных администраций.

Порошенко подчеркнул, что обязанность глав ОГА, как представителей власти, сделать все возможное, чтобы демобилизированные были достойно встречены. Так, именно чиновники должны следить за тем, что бы те, кто нес службу в зоне АТО, получили все, предусмотренные в законодательной базе льготы.

Среди прочих гарантий, Петр Порошенко выделил сохранение рабочих мест за мобилизированными в ряды украинской армии. Все те, кто призывался из безработных, по возвращению, должны быть трудоустроены. И в этом им должны способствовать именно представители власти. В частности, по словам Президента, им может быть предложена работа в военных комиссариатах. Кроме того, бойцам АТО должны быть предоставлены земельные участки, которые гарантированы им законодательством.
Украина
Добавил: Роман 14-01-2015, 19:53
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ