EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Карта АТО за 13 января: На Донбассе бои начались с новыми силами и жестокостью

Карта АТО за 13 января: Между сепаратистами и силовиками продолжают звучать обвинения в сторону друг друга за обстрелы территорий.

В Совете национальной безопасности обнародовали действующую карту АТО за вторник, 13 января.
В соответствии с картой, наиболее уязвимыми территориями в зоне АТО по-прежнему остаются н. п. Марьинка, Авдеевка, Счастье, Горловка, Лисичанск, Дебальцево Майорская, Трехизбенка, Фащевка и Красногоровка.

Согласно данным СНБО, за минувшие сутки отделения силовиков фиксировали повышение полетов разведывательных беспилотников, которые перемещались по направлению в стороны Мариуполя, Донецка и Луганска. Кроме этого, уполномоченный АТО А. Лысенко удостоверил факт частичного крушения башни донецкого аэропорта вплоть до пятого этажа.

Вследствие обстрелов, 10 военных были ранены, один человек убит.
Однако сепаратисты не прекращают винить ВСУ в несоблюдении перемирия в Донбассе. В социальных сетях сепаратисты заявляют, что на данное время в регионах н. п. Докучаевск, Шахтерск и Никишино не прекращаются бои.

В сводках от "ополчения Новороссии" сообщается, что наиболее пострадавшими от обстрелов считаются регионы населенных пунктов Гнутово, Чермалык и Николаевка.

Местные граждане на страничках в социальных сетях оповещают об обстрелах Куйбышевского района. Инфраструктура региона имеет существенные повреждения. Позднее силовики заявили об окончательном разрушении диспетчерской башни в аэропорту, а также о ее падении.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 13-01-2015, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ