Ожидается новая жестокая боевая операция Киева на Донбассе

Руководитель МИД Российской Федерации С. Лавров сообщил, что обладает данными о следующих силовых действиях на территории Донбасса, что решила подготовить украинская армия.

Лавров отметил, что существуют очень беспокойные сведения, которые в настоящее время находятся на перепроверке, о том, что действительно украинские военные в ближайшее время подготавливают новую попытку решения проблем в Донбассе с помощью силовых действий. По словам Лаврова, данная ситуация будет фатальной. Кроме того, главы украинского правительства подтверждают мобилизацию, которая объявлена в стране.

Руководитель МИД РФ также заявил, что существуют сведения, которые подтверждают украинские лидеры, об оглашении мобилизации. Сообщается, что количество человек, которые попадают под мобилизацию в армию, а также в иные силовые структуры, составляет от 50 и до 200 тысяч.

Как передают РИА Новости, уже через некоторое время украинскими военными были опровергнуты данные сведения. Уполномоченный сил спецоперации на территории Донбасса А. Лысенко заявил, что украинские боевики придерживаются Минских соглашений, кроме того не намерены совершать силовое разрешение инцидентов на Донбассе.
Украина
Добавил: serzhantvova 12-01-2015, 21:03
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ