Люди Кавказской национальности которые воюют против украинских солдат кричат, что находятся на своей родной земле

Жители Кавказа , которые находятся в самом сердце Донецка, утверждают что находятся на « своей земле», и ничего им никто не сделает.
Цель визита боевиков в Донецк из Краснодона – учинить самосуд.


На видео, появившемся в сети интернет еще 11 января , записано заявление лидера и руководителя боевиков, в котором говорится о том, что приехали они в Донецк для того , что- бы власти Народной республики выдали им того, кто убил чеченца.

Так же было озвучено, что те же власти ДНР пообещали до вечера отдать человека, совершившего убийство чеченца, а если этого не произойдет в оговоренные сроки, то они предпримут « другие меры». Но в любом случае без него не уйдут. И не будет тему другого наказания кроме смертной казни. « И этот приговор мы собственноручно приведем в исполнение. Жди нас».- заявляет все тот же лидер боевиков, имя которого в видео не названо.
Из его же слов следует, что в его группу входят военные многих национальностей, среди которых и русские и чеченцы, а так же армяне, ингуши, грузины, украинцы и дагестанцы.

Боевики так же хвастают тем, что они находятся в Донецке « на своей земле» и «никто и ничего им сделать не сможет», а так же показывают всем автомобили, на которых они приехали в Донецк.
Украина
Добавил: serzhantvova 11-01-2015, 22:12
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ