EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Новости АТО 11.01.2015: Дороги на АТО были закрыты СБУ

Новости АТО 11.01.2015: Закрыты дороги на территорию АТО .В некоторых направлениях запрещено пропускать транспортные средства и людей, а все из-за постоянных обстрелов. Об этом стало известно из СНБО.

По приказу украинской службы, занимающейся вопросами безопасности, на нескольких направлениях запрещен пропуск автотранспортных средств и людей в ДНР и ЛНР, сообщил представитель АТО Лысенко Андрей.

«Частые обстрелы послужили причиной тому, что прекращен пропуск автотранспорта и людей по таким направлениям, как: с Фащевки, Дебальцева, Артемовска, из Горловки в Артемовск; из Донецка в Курахово и еще несколько трасс», - сказал Лысенко. Прекращение движения не превышает пару часов.
Также стало известно, что несколько транзитных пунктов осуществляют свою работу на пограничных районах проведения операции, это касается всех переселенцев: в Донецкой и Луганской областях, а именно в некоторых населенных пунктах.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе представитель СНБО Турчинов сообщил, что ограничения, касающиеся продвижения людей и автотранспорта, будут касаться линии Донбасского разграничения.

Немногим позже стали известны наименования семи направлений для продвижения в зоне операции.

Украина
Добавил: serzhantvova 11-01-2015, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости