EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Теперь в Мариуполь можно попасть только по спискам

Целью пропускного режима в Мариуполе, утверждает мер, является предотвращение диверсий.

В Мариуполе принято решение выдавать специальные пропуска для тех жителей, которые связаны с городом (учатся, работают, имеют родственников). Пропуска нужны также для транспортных средств. Мэр города Юрий Хотлубей сделал заявление для телеканала 112 Украина. Он утверждает, что такие меры предосторожности необходимы для предотвращения возможные диверсии. По словам мера, списки жителей, которым необходимы пропуски, будут предоставлены руководством сельских советов. Он утверждает, что поселковые советы уже определили, кому необходимо выдать специальные пропуска.

Заявление о введении пропускного режима связано с решением СНБО обезопасить город и не допустить диверсии. Этот вопрос обсуждался на совещании в пятницу под руководством сектора «М». Важно отметить, что на нём присутствовали также несколько председателей сельсоветов.

Раньше СМИ предоставляли информацию о том, что для въезда в город с подконтрольных боевиками территорий нужно будет предъявить специальные пропуска, которые выдаёт СБУ. Поэтому с 29 декабря въезд в город с восточной стороны временно ограничили с целью предотвратить диверсии.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 10-01-2015, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ