EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Донбасс новости Новороссии сегодня: с самого утра ополченцы обстреливают позиции ВСУ

Сегодня, 10 января, остаётся неспокойная ситуация в Никишино. Как сообщает военкор Борисыч, с самого утра ополченцы обстреливают позиции ВСУ. В ответ украинская армия ведёт обстрелы из миномётов. Однако боевики не стали использовать бронетехнику, имеющуюся у них. В результате боевых действий никто из ополченцев не пострадал. Потери украинской армии не известны.

Донбасс новости Новороссии сегодня: Неспокойно сегодня и в Докучаевке. Здесь, в результате обстрелов, было разрушено несколько домов. Мирным жителям пришлось прятаться в подвалах и сидеть там несколько часов.

Донбасс новости Новороссии сегодня: По сообщению ополченца с позывным "Сыч", сегодня утром также была совершена атака на посёлок Донецкий и 31-й блок пост. В результате военных действий противники потеряли несколько единиц техники. Потери ополчения тоже немаленькие: 7 человек погибли, 9 ранено. Армия Новороссии лишилась двух танков и двух БТР.

Интересно недавнее сообщение от блогеров, появившееся в глобальной сети. Блогеры опровергают мнение, что на Украине нет фашистов. В качестве доказательства своих слов они продемонстрировали фото одного из бойцов украинского батальона. На личных снимках военного хорошо видна фашистская атрибутика. Более того, семья полностью поддерживает позиции бойца. Даже маленький ребёнок в этой семье воспитывается в традициях гитлеровского нацизма.



 
Украина
Добавил: Роман 10-01-2015, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ