EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Севастополь переживает аномальные морозы

В Севастополе резко понизилась температура, вследствие чего причалы и пирсы покрыли слоем льда.

Причиной обмерзания стала внезапная высокая влажность и стремительное снижение температуры воздуха. Как информирует СМИ города Севастополя, после внезапного похолодания появился нехарактерный для зимней погоды туман. В четверг, 8 января на Крымском полуострове температура воздуха опустилась вплоть до -15 градусов.

Коммунальные службы, несмотря на внезапные холода и морозы, не прекращают работать в стандартном режиме. По словам коммунальщиков, такая аномальная погода не сказалась на работе ЖКХ, и данный период для города прошел без каких-либо коммунальных происшествий и аварий.

Синоптики прогнозируют, что пятница, 9 января пройдет практически при таких температурных показателях, с утра столбики термометра вновь покажут отметку в -15 -20 градусов мороза. Но средина дня порадует значительным повышением температуры воздуха и вскоре термометр в Севастополе покажет плюсовые отметки.

Прежде оповещали, что в связи с неестественным похолоданием произошло частичное промерзание водохранилища в Севастополе. Ночью на 8 января столбик термометра снизился до -23 градусов, что привело к покрытию льдом водохранилища.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 9-01-2015, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ