EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Мариуполе произошли очень сильные взрывы от исполнителей спецслужб РФ

Кто причастен к мариупольским взрывам? По информации в СБУ находится мужчина утверждающий, что российские спецслужбы замешаны к взрывам в Мариуполе.

По данным СБУ в Мариуполе был пойман контрразведкой Украины один боевик. Он рассказал, что в Севастополе в военном лагере его готовили для выполнения специальной операции, которая заключалась в подготовке и совершении ряда терактов в городах Украины против мирных граждан. Задача была поставлена спецслужбами Российской Федерации.

Боевик имеет позывной Филя, 1988 года рождения, гражданин Украины из города Мариуполь. Прежде он был осужден за кражу. Задержанный искал сепаратистов, чтобы присоединиться к ним. По словам Фили, его завербовал лидер НВФ Гюрза.

Следователям Филя сообщил, что спецслужбы Российской Федерации напрямую причастны к террористическим действиям на украинской территории, а также их финансированием и поставками оружия.

Далее сообщается, что боевик утверждает о причастности сотрудников ФСБ Российской Федерации к терактам организованным осенью 2014 года в Донецкой области в районе Коминтерново и в Мариуполе в микрорайоне Восточный.

СБУ сообщает о взрыве, который был устроен радиоуправляемым устройством. Сигнал на данное устройство поступил с мобильного телефона находящегося у сотрудника ФСБ Российской Федерации.

По заявлениям СБУ расследование по данному делу продолжается.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 6-01-2015, 19:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ