EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

«Правый сектор» не вступит в состав минобороны Украины

Советчик главы Украины Ю. Бирюков на украинском телеканале заявил, что боевики из организации «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) отклонили его предложение о подчинении Министерству обороны Украины.

По словам Бирюкова, с его стороны было направлено предложение о вступление радикальной организации под служебное руководство армии, а также, вместе с этим, быть узаконенными и полностью стать легальными. Однако, боевики «Правого сектора» отклонили его предложение и отказались переходить на контрактную службу.

Бирюков также отметил, что рекомендацию о переходе на контракт и схему абсолютной легализации он предоставил собственнолично. В целом, в списке предложений было представлено достаточное число разных вариантов, в который также входила обязательная контрактная служба. Боевики организации «Правый сектор» отклонили предложение, объясняя это, нежеланием подчинятся минобороны Украины, но в то же время не отрицают желание быть легальными.

Советчик также рассказал, что участники «Правого сектора», прокомментировав его предложение, назвали его «из области научной фантастики».

Прежде рассказывали о том, что бойцы из радикальной организации старались прийти к общему мнению с Министерством обороны и сформулировать «многоцелевой батальон».



 
Украина
Добавил: Алексей Миров 6-01-2015, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ