Свежие новости Новороссии сегодня

По свидетельству ополчения Новороссии, пятого дня 2015 года, говорят, что на их границе ситуация до сих пор напряженная. Военнослужащие Украины по прежнему нарушают договоренность о прекращении огня, постоянно поддавая обстрелу территории ЛНР и ДНР а так же посты ополченцев. Военные Силы Украины огневые точки артиллерии и группируются возле важных объектов.

По результатам разведки Новороссии, на 5 января 2015 г.: силовики прежде остаются на своих позициях и отвод от линии разграничения сторон подразделений и тяжелой техники - не производили. ВСУ нарушали как минимум 8 раз режим перемирия.

Армия Новороссия ощутила обстрел силовиками своей территории возле поселка Луганское, которое находится на юго-западе от Донецка. Ополченцы были обстреляны с помощью артиллерии. Армия ЛНР так же потерпела обстрел украинскими войсками, которые использовали при этом гранатометы и стрелковое оружие.

Силовики производили обстрел с зоны населенных пунктов Опытное и Пески по точкам размещения ополченцев, которые блокируют силовиков в донецком аэропорту. Силовики использовали ручные противотанковые гранатометы, противотанковые ракеты, минометы и стрелковое оружие, данные получены разведкой Новороссии

Ощутили обстрел и ополченцы, которые разместились неподалеку шахты «Трудовская». Позиции ДНРской армии были обстреляны артиллерийскими ударами в районе Куйбышева, неподалеку Донецка.

Как говорят местные жители поселка Красное, что находиться в Артемовском районе, были замечены скопление техники, которая вышла из строя ВСУ, скопления возле транспортного предприятия. Очевидно силовики проводят ремонт вышедшей из строя техники, которая стала не боеспособна в результате попыток штурма. Данные получены с помощью хорошей работы разветки Новороссии.

Как говорит разведка Новороссии на 05.01.2015: в населенном пункте Марьинка ВСУ, грубо говоря, ввели военное состояние. Силовики укрепляют свои позиции с помощью бронетехники, любое движение транспорта - запрещена.

Было жарко возле Ясиноватой, здесь были перестрелки между армией Новороссии и ВСУ. Силовики активировали РДГ. Удалось помешать действиям групп диверсантов.

Удачной концовкой завершилась атака ополченцев, в результате которой в районе Александровки был уничтожен украинский блокпост.

Как передаёт разведка Новороссии на сегодняшний день: бывший замкомбата «Азова» - Игорь Мосийчук, украинские подразделения партизанов ведут свои диверсии на территории России. Действия партизанов были замечены на российско-украинской границе, которые проводят минирование территории, что бы «не допустить проникновения российских войск на территорию Украины». Это не просто слова, есть подтверждения данной информации. Так с помощью жителей поселка Новая Надежда была обнаружена установка растяжки с активацией ручной гранаты. С помощью точного выстрела снайперов данная ловушка была обезврежена.

Это были основные новости на 05.01.15 г.
Украина
Добавил: Александр Белкин 5-01-2015, 13:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ