Девять граждан Донецка получили ранения во время перестрелок

В мэрии сообщили, что со стороны территории донецкого аэропорта в эту ночь время от времени звучали выстрелы и залпы боевой техники.

Вследствие таких перестрелок за последнюю неделю в Донецке получили ранения девять местных граждан. Об этом заявляют в донецкой мэрии. Извещение передает, что, начиная с 30 декабря 2014 года, вследствие военных операций были ранены 9 жителей.

Кроме того, информируют, что этой ночью, с 4 на 5 января, ситуация в городе была бурной и нестабильной. Время от времени со стороны донецкого аэропорта доносились звуки выстрелов.

Состояние всех коммуникаций жизнеобеспечения по наступлению утра работают в бесперебойном режиме. В мэрии также удостоверили тот факт, что на данное время обстановка с продуктовой поставкой неплохая. Сети магазинов продолжают работать в обычном режиме и предоставляют как продукты питания, так и не продовольственные товары. Помимо этого, всегда есть в наличии товары основных потребностей.

Незадолго до этого говорилось, что в районах города Донецка снова начались массовые обстрелы. Вследствие таких действий наиболее пострадавшим оказался Петровский район. Местные жители Донецка рассказывают, что за время перестрелок были ранены 14 человек мирного населения.
Украина
Добавил: serzhantvova 5-01-2015, 12:03
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ