EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

В отношении Алексея Панина проводится досудебное расследование

Как сообщают украинские СМИ, в отношении российского артиста Алексея Панина проводится досудебное расследование, за "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность" Украины ему грозит до пяти лет лишения свободы, добавляется в соц-сети начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 03.01.2015 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины", - написал чиновник.

Вовк также отметил, что слова Панина, которые были опубликованы ранее в видео, можно приравнять к "публичным призывам к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины".

"Я иду в Крым, еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины, теперь все поменялось". "Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу", - говорил тогда актёр.

Украина / Культура / exclusive
Добавил: NatForAsecond 5-01-2015, 06:33

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ