EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Как Порошенка в Львове предателем обзывали и даже не пожали руку

Совсем недавно, президент Украины Порошенко совершил запланированною поездку в украинский город Львов, где после его встречи с людьми, случилась очень плохая ситуация.

По последним сообщениям, украинских СМИ компаний, автолюбители города Львова, сильно начали критиковать роботу президента Порошенко, начали кричать неприятные для президента фразы. Участники митинга, кричали возмущения о непонятном и высоком поднятии акциза, также говорили о том, что при Януковиче такого не было. Люди были очень возбужденные и очень нервничали. Глава Украины был немного расстроен таким ходом ситуации.

Президент Петр Порошенко, грамотно и корректно рассказал людям о причине поднятия налога. Пояснил, что без этих действий, просто невозможно проводить плодотворные спецоперации на Донбассе.

Порошенко подчеркнул, для уверенной поддержки украинской армии, нужно обязательно платить любые налоги. Глава Украины, говорил людям, чтоб они ехали в АТО и честно защищали свою державу, а не просто катались и возмущались тут. Также, он говорил и о своем сыне, который несколько месяцев провел в зоне АТО. Естественно, автолюбители не приняли речь президента и начали опять сильно возмущаться.

Людям, которые присутствовали на спорах с Порошенко, его тон ответов очень не понравился. Даже когда президент хотел пожать руку одному из автолюбителей, ему отказали в рукопожатии, и сказали, что он предатель.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 4-01-2015, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ