EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

На Панина СБУ Украины завело уголовное дело

За покушение на территориальное единство Украины Алексею Папину грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

В следственном центре СБУ Одесской области началось досудебное следствие по отношению к российскому артисту А. Панину. В социальной сети Facebook руководитель следственного управления В. Вовк изложил, что в процессе досудебного следствия было определено, что 12 августа 2014 года гражданин России, российский артист, Панин Алексей Вячеславович, 10. 09. 1977 г.р., пребывая в Украине в Крыму, официально заявлял о том, что Крым относится к территории России. Кроме того, по словам Панина, существует потребность данную территорию увеличить вплоть до Одессы.

В. Вовк также добавил, что артист известным видеороликом, выложенным в интернет, исполнял общественные лозунги для совершения операций, которые будут нацелены на перемены границ местности или государственных границ Украины.

Уголовное дело на актера открыли согласно части 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины, в котором идется о покушении на территориальное единство и неприкосновенности Украины.

Как сообщалось, вчера одесские функционеры блокировали выход артиста А. Панина из местного ресторана, принуждая его при этом принести извинения за угрозу взять Одессу. После этого, функционеры изложили в социальные сети видеоролик с публичным извинением. Уже после прибытия в Москву, Панин рассказал каналу «Звезда», что он так и не осмыслил по какой причине его взяли в плен.

Напомним, в августе, прошлого года Панин выразил предупреждение в сторону Порошенко, что «далее мы выйдем на Одессу».



 
Украина
Добавил: serzhantvova 4-01-2015, 18:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ