EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В ДНР сообщили о новом этапе обмена пленных

Прежде сообщалось, что глава Украины П. Порошенко во время конференции с силовиками доверил активировать работу согласно высвобождению захваченных военных.

Уполномоченная Донецкой Народной Республики Д. Морозова заявила, что между представителями украинских силовиков и ополченцами самопровозглашенной ДНР начался диалог о том, чтоб произвести новый обмен захваченными. По словам Д. Морозовой, на данное время начались и проходят переговоры, но дату размена пленными пока не установили.

Как говорилось ранее, глава Украины П. Порошенко провел собрание с силовиками, на котором присутствовал секретарь СНБО А. Турчинов. Во время собрания президент доверил активировать силы согласно высвобождению захваченных военных, а также повысить контроль на пропускных пунктах.
Ранее, ночью, 27 декабря, П. Порошенко встречал украинский самолет, на котором пребывало 146 украинских военных, выпущенных из плена.

В российском СМИ рассказывали о том, что обмен пленными проходил недалеко от Донецка. Украинскими военными было передано 222 захваченных военных, а боевики передали всего 145. По их словам, состоялась маленькая заминка, поэтому еще пять украинских пленных обещают привезти в субботу из Луганска.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 4-01-2015, 16:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ