EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости АТО: Новое нападение на Донецк и пребывание в зоне АТО Александра Турчинова

До сих пор не понятно, кто именно нарушает режим тишины силовики или сепаратисты, и те и другие обвиняют в этом друг друга.

Пресс центр АТО сообщает о том, что Украина снова претерпела множество обстрелов из различных видов артиллерийского оружия. В деревне Никишино трижды были совершены нападения на наших защитников, которые, кроме всего прочего были сильнейшим образом обстрелены из гранатометов, тяжелого стрелкового оружия, с применением противотанковых ракет вблизи города Айдара.

Так же в сообщении звучало, что сепаратистские боевики пытались провести атаку населенных пунктов окраины Грутово, а так же густонаселенных деревень Орловское и Богдановки. При этом сепаратисты продолжают отрицать свою причастность к данным действиям и сообщают в соцсетях об обстрелах Петровского района силовиками.

По словам местных жителей можно сделать вывод о том, что военные действия не прекращаются ни в Горловке, ни в районе Марьинки Донецкого направления, где ранее планировалось перемирие.

Глава национальной безопасности Александр Турчинов побывал в зоне АТО и сообщил о том, что необходимо максимально ограничить любое движение военных через линию границы с Донбассом.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 4-01-2015, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ