EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Силовики с Киева в Донецке стреляют по своим

Под Донецком продолжается обстрел друг друга киевскими силовиками – ДНР

Народным депутатом ДНР Владиславом Бригом опровергалось сообщение РИА Новости о условиях перемирия, которые были нарушены ополченцами в ночь на 3 января в Донбассе. Он показал о несоответствии данной информации действительности.

Бриг, по его словам, получил информацию об обстреле силовиками. Этой ночью произошел обстрел между подразделениями нацгвардии. Также, штаб ополчения добавил, что ДНР зафиксировал шесть случаев, когда украинские силовики использовали оружие. Эту информацию получили представители ОБСЕ.

Силовиками было помещено заявление на своей странице в соцсети, в котором они информируют о 8 нарушениях ополченцами условий перемирия.
Киев сообщает, что антитеррористическая операция прошла неспокойно из-за незаконных провокаций, проводимых вооруженными формированиями. Пресс-центр по спецоперациям заявил об обстреле из гранатометов. Под ударом оказался новый терминал в аэропорту Донецка. Не обошел стороной удар окраины села Чермалык и населенного пункта Ольховатка.

Штаб ополчения, подавая опровержение обстрелу в Донецке, заявил, что обстрел нового терминала велся из минометов украинскими силовиками.
Район гостиницы «Полет», жилые кварталы, этого района и «Вольво Центр» попали в зону артиллерийского огня.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ