Как наказали телеканал ИНТЕР

На общенациональном телеканале «ИНТЕР», разговоры об опасности лишиться лицензии на вещание, считают безосновательными.

Стало известно, что популярный телевизионный канал «ИНТЕР» не выпустил в эфир все ранее анонсироваванные им программы праздничного и музыкального содержания, также сняты и программы, которые были созданы непосредственно на канале.

В сообщении телеканала о перечне снятых с показа программ фигурируют такие как: «Новогодний парад звезд 2014», «Лучшие песни 2013», «Песня года 2013», «Голубой огонек», несколько концертов Крутого, «Уральские пельмени», «Юмор года», «Жди меня». Такие мюзиклы как: «Одноклассники» и «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Красная шапочка», «Новогодние сваты» и «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Снежная королева» и «Звездные каникулы».

Украинский телевизионный канал, считает, настоящей провокацией обвинения прозвучавшие в его адрес уже не первый раз, в связи с показом развлекательных программ в новогодние праздники, в которых принимают участие известные российские артисты, публично поддерживающие Российскую политику в отношении Украины.


В сообщении телеканала «Интер» говорится о том, что запугивание лишением канала лицензии на вещание, это искусственно созданная ситуация, которая основывается только на безпочвенных обвинениях в социальных сетях и высказываниях некоторых горячих голов со стороны чиновников и политиканов.

Также, канал заявил, что ждет официального разъяснения по поводу данной ситуации от официальных органов Украины по телевидению и радиовещанию, и в дальнейшем надеется, что подобные вопросы будут решаться в правовом поле.

Напряженная ситуация с каналом «Интер» произошла после трансляции на его канале в ночь на Новый год», российских программ в частности «Голубой огонек» в котором принимали участие Кобзона, Валерии и Газманова, публично поддерживающие политику проводимую Путиным в отношении Украины. Также в этом концерте участвовала и певица Таисия Повалий, которая ранее была депутатом и состояла в «Партии регионов» Украины.

Возглавляющий министерство культуры Украины Кириленко, после выхода российской программы в эфир, выступил с предложением об отключении телеканала «ИНТЕР».

Украинский Национальный совет по телерадиовещанию на заседании, назначенном на 15 января, планирует рассмотреть вопрос о правомерности выпущенных телеканалом «ИНТЕР» программ в новогоднем вещании.
«ИНТЕР», в свою очередь считает, что подобные обвинения являются политическим прессингом.
Украина
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 14:07
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ