EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жестокая правда о боях в донецком аэропорту

В течение дня, позиции украинских силовиков были обстреляны противоборствующей стороной порядка двенадцати раз, не считая серьезного сражения в Донецком аэропорту.

Позиции украинских силовиков в течение дня обстреляны не менее двенадцати раз. По сообщению Туровца, руководителя пресс-центра АТО

Начало недели в зоне проведения операции по борьбе с терроризмом оказалось крайне неспокойным. С утра велся обстрел позиций украинский войск, с 7 часов утра произошло порядка 12 обстрелов, Стрельба велась из минометов, артиллерии и стрелкового оружия.

Самому сильному обстрелу подверглось село Пески расположенное около аэропорта Донецка. Там противоборствующая сторона вначале открывала плотный минометный огонь, а так же стрельбу из автоматических гранатометов не менее четырех раз, далее пошли в наступательный бой.

В ходе боев, противоборствующая сторона понесла потери 14 человек убитыми и один человек попал в плен.
Со стороны украинской армии, потери составили 3-и человека. Спустя три часа, позиции украинских силовиков опять были обстреляны танками и минометами.
Сообщил руководитель пресс-центра.

Также, по словам Туровца, обстрелы позиций украинских войск провокационного характера происходили в ряде населенной пунктов, таких как: Никишино, Камянка, Малоорловка и Новоласпа.
В населенном пункте Каменная, что в Луганской области в 14 часов дня, был обнаружен беспилотник.

Прежде, уже была информация о возобновлении обстрелов в Донецке. Президент Порошенко, сделал заявление, обнародованное во второй половине дня, что бой вблизи Донецкого аэропорта завершён.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 29-12-2014, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ