EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жители Крыма массово сдают билеты

Крымчанам отказываются возвращать деньги за сданные билеты, советуя обратится в кассы Ростовской дороги, - информагентство «События Крыма».

Ажиотаж с билетами возник в связи с отменой пассажирских поездов в украинском направлении, - сообщают СМИ. В кассах вокзалов скопилась масса пассажиров, пытающихся сдать обратно неиспользованные билеты. Но в принятии, обмене и возврате средств сотрудники местной ж/д дороги отказывают.
Пассажиры крайне возмущены и недовольны, ведь купейные билеты купленные накануне до столицы на поезд Киев-Симферополь жителям полуострова обошлись в полторы тысячи российских рублей.

Как заявляют корреспонденты местных газет, в Симферополе сотрудники касс направляют пассажиров в Ростовскую дорогу, предлагая написать заявление на компенсацию суммы. Причины, по которой возвратить средства не могут в местной кассе при этом не озвучиваются.
Напомним, как сообщила пресс-служба, с 27 декабря Укрзализныця изменила маршрут поезда №12 в крымском направлении. Теперь поезд будет следовать до станций Херсон и Новоалексеевка, не пересекая границу полуострова. Пассажирские поезда в крымском направлении также отменила Белоруссия.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 27-12-2014, 23:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ