АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

Вблизи Одессы убили потенциального террориста

По сведениям очевидцев, сбивший пешехода автомобиль не остановился и скрылся с места ДТП.

Вблизи Одессы, в селе Усатово, вчера обнаружили на проезжей части мёртвого мужчину. Местные жители стали очевидцами страшного ДТП, в результате которого автомобиль сбил человека, после чего сразу покинул место происшествия. В известность немедленно были поставлены работники милиции. Вместе с правоохранителями на место ДТП приехали активисты "Совета общественной безопасности", которые узнали в погибшем преступника, подбросившего взрывпакет под машину, стоявшую у офиса волонтёров.

"Мы прибыли на место, когда он уже был мертвым. Это однозначно был тот человек, изображение которого зафиксировала камера: у него такой же телефон и одет он в ту же самую одежду, что и на видеосъёмке", − поделился деталями события один из активистов "Совета общественной безопасности". В милиции на вопросы журналистов ответили, что информация проверяется.

Напомним, взрыв в Одессе прогремел 23 декабря у штаба волонтёров. Взрывпакет кинули под "Москвич", припаркованный около здания, в котором располагается штаб. Произошедшее было квалифицировано правоохранительными органами как теракт. Он стал уже третьим покушением на активистов в этом месяце.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 25-12-2014, 16:53

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ