EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Известны подробности покушения на представителей власти на Украине

Ни один из депутатов не пострадал от взрыва.

Известны новые подробности по делу о покушении на представителей власти украинской столицы. По некоторым данным, вчера в вечернее время Андрей Парубий, занимающий должность спикера в Верховной Раде, находился возле гостиничного комплекса «Киев» вместе с двумя представителями Самообороны. Об этом стало известно от сотрудников гостиничного комплекса.

Они сказали о том, что к депутату приблизился неизвестный человек и кинул взрывное устройство в представителя власти, но допустил оплошность, он промахнулся – граната угодила между автомобилями и тротуаром.

Сотрудники милиции начали преследовать злоумышленника. На бегу неизвестный молодой человек бросил еще одно взрывное устройство в стражей порядка, в итоге один из преследователей получил ранение в ногу и был доставлен в медицинское учреждение.
Представители власти остались невредимы. В службе прессы Верховной Рады пока не хотят обсуждать случившийся инцидент.

Стоит напомнить, что 24 декабря недалеко от гостиничного комплекса «Киев» произошел взрыв. Позже стало известно, что гранату в сторону представителей власти кинул неизвестный человек. Никто из них не пострадал.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 25-12-2014, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ