На Украине состоится обмен военнопленными

За все время обменной операции было освобождено больше 1300 военнослужащих на территории Украины. Подобные операции проводились не один раз.

В Службе украинской безопасности говорят о том, что готовы начать обмен военнослужащими, которые на данный момент находятся в плену у Донецкой и Луганской народных республик. Это стало известно от помощника руководителя СБУ Лубкивского Маркияна, сегодня.

«Мы готовы осуществить обмен по принципу «свой на своего». Но у нас нет конкретных данных о количестве наших военных на обеих сторонах. Мы думаем, что число превышает 100 человек. После того, как мы определились по поводу количества, а это 225 человек, данные устарели, потому как прошла целая неделя», - сообщил советник Лубкивский.

Также он добавил, что пока не обсуждается вопрос о передаче той стороне диверсантов, которые были задержаны совсем недавно.

«Наша организация более собрана, чем у другой стороны. По декларации численность обменных военнослужащих составляет примерно сто человек», - заявил Лубкивский.

За все время обменной операции было освобождено больше1300 военнослужащих на территории Украины.
Украина
Добавил: serzhantvova 24-12-2014, 18:38
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ