Очередной Майдан готовят на Украине, новости Киева на 24 декабря

Украина не успела оправиться от минувших потрясений, которые были вызваны массовыми акциями протеста на центральных улицах Киева, как появляются новые люди с заявлениями о стремлении свергнуть текущий политический режим. Это грозит очередным, третьим Майданом. Предполагается, что он по своей масштабности может превзойти все прошедшие события.

Бывшие руководители карательных батальонов, которые сейчас значатся народными депутатами, это Юрий Береза, Андрей Тетерук и Семен Семенченко, полным ходом начали подготовку к Майдану. Они планируют свергнуть режим Петра Порошенко. Руководитель кажется им слишком мягкотелым главой страны, который не может самостоятельно проводить внешнюю политику. А внутри Украины, по мнению перечисленных народных депутатов, президент принимает излишне мягкие решения, которые не отражают настроения большинства жителей страны.

Ряд экспертов и политологов едины во мнении, что негативный настрой к украинской власти уже зреет в Вооруженных силах страны. А это, в свою очередь, может закончиться для властей Украины не только плачевно, но и кроваво.
Украина
Добавил: Александр Белкин 24-12-2014, 11:49
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ