Арсений Яценюк рассказал, для чего Украине нужна военная помощь

Украина сильно зависит от помощи от Западных коллег в плане финансирования, а «военные поставки играют самую главную роль».
Об этом рассказал министр украинского правительства Арсений Яценюк, когда давал интервью журналу Der Spiegel.
На реплику от представителей издания о том, что на Западе заявили о «помощи военного плана не будет», украинский премьер сказал, что «оружие требуется для отпора российским агрессорам».
Он также добавил, что Киев не будет контактировать с Донбассом, а выплаты пособий и вовсе прекращены.

«Мы продолжаем обеспечивать эти области электрической энергией и газом. А обходится нам это обеспечение в 200 млн американских долларов», - уточнил Яценюк.
Украинский премьер также добавил, что вступление в Европейское содружество «это самая заветная украинская мечта», а «реформенные изменения – крайняя степень» для столицы.

«Мы понимаем, что для того чтобы вступить в ЕС, требуются серьезные реформы, даже если они окажутся болезненными», - сообщил министр. Он добавил, что Америка и весь Европейский Союз показывают хорошую сплоченность в адрес Кремля, это касается и санкционных ограничений.

По словам премьера Украины, «Западные коллеги делают все, что могут», даже несмотря на «ограничения для действий направленных на российского президента Путина».
« Владимир Путин считает, что может навредить и разбить Европейский Союз, но своими действиями лишь усилил ограничения в адрес России», - добавил Яценюк.
По некоторым ранним сообщениям, из-за агрессии со стороны России, направленной на Украину, концерн под названием Укроборонпром принялся к созданию программы замещения в области импорта. На Украине считают, что это поможет добиться разработки украинских деталей для ремонта военной техники, которые будут похожи на российские.
Украина
Добавил: serzhantvova 22-12-2014, 08:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ