Яценюк теперь рассказал зачем Украине надо срочная военная помощь

Как сообщает DW, в интервью для журнала Der Spiegel Премьер-министр А. Яценюк заявил, что для Украины существует необходимость в огромной поддержке с Запада, в то же время поставка орудия для Киева имеют основное значение.

По словам главы правительства, орудие Украине необходимо для исключения дальнейшей агрессии со стороны России. Кроме того президент выразил несогласие того, что в Киеве якобы решили отказаться от Донбасса, тем самым приостановив оплату пенсий и заработных плат для бюджетников в районных центрах. Глава добавил, что Киев на данное время поставляет газ и электроэнергию регионам Запада. Эти действия стоят великих затрат, которые составляют около 200 миллионов долларов на месяц. Премьер отметил, что для тех, кто зарегистрируется, есть возможность получать собственные финансы на прочих территориях.

А. Яценюк подчеркнул, что вхождение Украины в Евросоюз на данное время остается самой масштабной мечтой, а основательные реформы – это один из последних шансов для столицы. Не секрет, что для того, чтоб Украине вступить в Евросоюз, необходимы эффективные реформы, в том числе и самые болезненные для страны. Яценюк уверен, что самый огромный плюс для таких действий – это молодое поколение Украины, которое, как никто желает войти в Европу.

Стало известно, что Евросоюз и Соединенные Штаты показали огромный предел взаимосвязи в политической деятельности касательно Кремля. В основном это касается введения санкций.

Глава правительства уверен, что в данной обстановке Запад проделывает все возможное по причине узкой степени для действий в отношении главы России В. Путина. Яценюк добавил, что Путин был настроен расколоть Евросоюз, однако ЕС вопреки всему направил более жестокии санкции.
Спикер зоны АТО заявил, что в связи с агрессивными действиями России против Украины, правительственное объединение Укроборонпром произвело глобальный план по замещению импорта.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 22-12-2014, 01:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ