EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Бой Кличка с Дженнингзом пройдет на арене в Нью-Йорке

Боксерский ринг был забронирован организаторами боксерского поединка. Бой должен состояться двадцать пятого апреля две тысячи пятнадцатого года. Он должен быть шестьдесят седьмым по счету боем Владимира Кличко.

Он является тридцати восьми летним абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе. Также боксер девятого декабря стал отцом. Не смотря ни на что, таки выйдет на ринг арены Barclays Centre.

Стоимость спортивного комплекса составляет один миллиард долларов. И это домашняя арена баскетбольного клуба «Бруклин Нетс». Этот комплекс является собственностью русского миллиардера Михаила Прохорова.

Оппонентом боксера Владимира Кличко будет тридцати летний Брайант Дженнингз. На его счету нет ни единого поражения. В его арсенале девятнадцать побед. Десять из них закончились нокаутом.

Последний раз, когда Кличко был на американском ринге – это было семь лет назад. В тот раз он у Султана Ибрагимова отобрал чемпионское звание.

Кличко шестьдесят три раза был победителем. Пятьдесят три победы закончились нокаутом. Но не стоит забывать, что есть и три поражения. Мы все будем смотреть поединок и переживать за молодого отца. Надеемся, что поражений больше в его арсенале не станет.
Украина / В мире / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 19-12-2014, 02:02
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ