EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Кварцяный заявил, что если ФФУ его накажет, то он закончит карьеру тренера

На 87-й минуте был прерван футбольный матч «Волынь» - «Металлист» из-за зрителей, выбежавших на поле. Виталий Кварцяный главный тренер луцкой команды пребывает в шоке от произошедшего.

Если наказание федерации футбола будет слишком серьезным, а оно «попахивает» дисквалификацией, то он говорит что закончит свою тренерскую карьеру.

Напомним, что ранее Кварцяный перенес серьезную операцию и на сердце. И пропустил полгода своей карьеры. «Для меня не в новинку отсутствовать на поле, но больше инфарктов я не хочу» -заявил тренер. «Я просто не приму пагубную практику «ФФУ – комитет арбитров».Так же он не хочет, чтоб наказание для болельщиков было серьезным. «Я был в шоке от их поведения. Мы все были в шоке, но их не в чем винить они видели несправедливую игру, винить нужно арбитра, который забрасывал нашу команду постоянными предупреждениями и нечестно судил».

Виталий Владимирович все-таки надеется на компетентное решение ФФУ, и он считает, что матч между «Волынью» и «Металистом» в любом случае должен быть завершен. «Если мы проиграем, я первый, кто пожмет руку капитану команды соперника». «Но игра должна пройти честно, поэтому наша команда требует дисквалификации нечестного судьи».



 
Украина / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 19-12-2014, 01:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ