Как Путин увидел Украину и юго-восток в будущем

На сегодняшней большой пресс-конференции национальный лидер РФ Владимир Путин очертил перспективы развития ситуации с отношениями юго-востока и Киева на Украине. И выразил ожидания того, что стороны украинского конфликта придут к совместным действиям в политической плоскости и совместному решению проблем в стране.

Лидер России поддерживает решения разногласий только политическими методами, а не боевыми действиями или блокадой территорий, которые видят свое будущее иначе, чем Киев. Также он заверил, что Россия имеет возможность и желание помочь в разрешении кризиса на Украине в роли посредника, и Минские соглашения — это то, что поможет достигнуть долгожданных позитивных результатов в разрешении проблемы. Но неспешность Киева в приятии закона об амнистии бросается в глаза, отметил нацлидер.

Подводя итог в вопросе Украины, Путин обозначил, что карательные действия проводят из столицы, а не из регионов. К вопросу о гражданах-добровольцах из Российской Федерации, которые могут принимать участие в событиях на Донбассе как добровольцы, то по мнению В.В. Путина они не являются наемниками и им не платят за помощь ополчению.
Украина
Добавил: Роман 18-12-2014, 17:48
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ