EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Бюджет Украины на 2015 год пока еще не утверждён, - заявил Премьер-министр Украины

Окончательный вариант госбюджета на 2015 год еще не был составлен в Верховной Раде.

После визита в Брюссель прямо в аэропорту «Борисполь», Премьер-министр Украины Арсений Петрович Яценюк сделал заявление про бюджет на 2015 год, передает один из корреспондентов Укринформа.

«Бюджет на следующий, 2015 год, еще не готов. Никто из кабинета министров еще не ознакомился с окончательным вариантом бюджета. Все работают каждый день над расчётами бюджета Украины, так как в корне изменилась налоговая база страны», - отметил заместитель главы государства.
Арсений Петрович заявил, что нужно будет отчитаться за « все цифры, каждый налог для украинцев, каждую строчку финансирования бюджета», как только будет принят окончательный вид документа.

Он также заметил, что вопрос формирования госбюджета на следующий год также активно обсуждается в кабинете министров Украины для того, «чтобы обеспечить их поддержку при принятии бюджета и налоговой базы Украины».

«Это будет сложно, но тот, кто продвигает принципы популизма, - это тот, кто не хочет стабилизации ситуации в Украине ... Мы сможем пройти этот период, все со временем стабилизируется», - добавил глава правительства.




 
Украина / Экономика
Добавил: Дмитрий Александрович 17-12-2014, 01:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ