EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Правоохранительные органы понятия не имеют, где сейчас «караванский стрелок»

Милиция уверена, что Ярослав Мазурок на территории Украины, но он также оглашен в международный розыск по каналам Интерпола. Об этом заявил глава пресс-службы МВД Украины Владимир Полищук


«Милиция продолжает поиски Мазурка. И эти поиски не прекратятся, пока подозреваемого в совершении тройного убийства не найдут. Поэтому, несмотря на выборы, на другие вопросы, которые время от времени возникают перед милицией, эта тема никогда не будет неактуальной. Все райуправления, все райотделы, наши коллеги пограничники, другие силовые структуры работают над тем, чтобы задержать человека, который подозревается», - сказал Полищук.

На вопрос относительно того, есть ли уверенность, что Мазурок еще находится в Украине, спикер МВД ответил: «Есть уверенность, что он в Украине, но также дополнительно по каналам Интерпола он объявлен в международный розыск», пишет Dni.com.ua.

Напомним, 26 сентября в киевском торговом центре «Караван» из огнестрельного оружия были убиты трое охранников, которые пытались предотвратить кражу. Охранники действовали вопреки законодательству. Стрелку удалось скрыться, несмотря на то, что в торговом центре установлено множество камер. По горячим следам раскрыть преступление не удалось. Поиски подозреваемого четно продолжаются уже более месяца.

Украина
Добавил: Сидорович Михаил 1-11-2012, 12:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости