EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Осталась последняя решающая неделя для проведения реформ заявил Порошенко

Следующая неделя будет решающей для проведения реформ – Порошенко. Недавняя встреча украинского президента с премьер-министром и Владимиром Гройсманом обозначила окончание подготовительного этапа в принятии ряда законопроектов.

Как сообщает пресс-служба главы, предстоящая неделя станет определяющей в разрешении вопроса реформирования политической сферы и регулирования экономических аспектов развития.

На встрече с Яценюком и Гройсманом Петр Порошенко сообщил, что с 15 по 19 декабря правительством запланировано утверждение ряда законопроектов, касающихся бюджетирования.

Президент отметил, что намеченная в работе Кабмина слаженность и скоординироанность, позволит внедрить ряд законодательных мер и программ для единой и эффективной работы экономико-политической системы государства.

Новое правительство намерено разработать соответствующие изменения для финансового сектора, в частности регулирования расходной части, нововведения в систему налогообложения, изменение и дополнения к Бюджетному кодексу. Как сообщил Порошенко, подлежит рассмотрению также вопрос о доставке гуманитарной помощи населению оккупированных территорий, который будет регулироваться согласно принятых правительственных постановлений.

Особое внимание, по словам украинского главы, на предстоящем заседании Комитета обороны и безопасности будет уделено вопросам финансирования военной компании и обозначению приоритетных направлений инвестирования мероприятий, касающихся ситуации на востоке.
Проведение согласительного совета запланировано на 22 декабря, ближайшее пленарное заседание на 23 декабря. В период следующей недели, как предусматривает календарное расписание первой сессии Верховной Рады, члены парламента будут работать в комиссиях, фракциях и комитетах.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 15-12-2014, 00:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ