EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Мирончик объяснил изъятие флагов Украины на концерте Океана Эльзы

Глава управления внешнеполитического ведомства Белоруссии в лице Дмитрия Мирончика высказался на тему того, почему у зрителей на недавнем концерте музыкального коллектива Океан Эльзы в столице страны изъяли украинские флаги. Так вот, по его словам, это было сделано исключительно ради безопасности сами же прихожан, вещает информацинно-аналитический портал Интерфакс.

Безусловно, в зале было очень много народу, поэтому представители полицейской службы в предварительном порядке просили всех желающих попасть на мероприятие оставлять всяческие растяжки и флаги у входа, дабы не создавать и без того серьезные помехи в виду толпы. Пресс-секретарь посредством собственного аккаунта в твиттере рассказал, что согласно сведениям МВД, если на мероприятии присутствует так много человек, то аналогичные действия были бы актуальны и с флагом Белоруссии, ибо они действительно мешают в такой толпе.

Ну а группу Океан Эльзы у нас конечно же действительно любят. К слову, это был своего рода ответ на вопрос со стороны Евгения Перебейниса, являющегося пресс-секретарем МИД Украины, который в микроблоге опубликовал запись следующего содержания: Мид Белорусии Коллеги, это по вашему нормально? С каких пор украинские флаги запрещают в вашем государстве? Подкрепил свои слова Перебейнис ссылкой на запись с сервиса Ютуб, где отчетливо видно, как один из представителей полиции отбирает флаг Украины. Что касаемо посещаемости концерта Океан Эльзы, то судя по данным правоохранительных органов, в общей сложности присутствовало порядка 14 тысяч зрителей.
Украина
Добавил: avtor2 12-12-2014, 18:41

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ