Техногенная катастрофа произошедшая на Одесском НПЗ

Жителям Одессы угрожает техногенная катастрофа, уверены на Одесском нефтеперерабатывающем заводе. Так как при перекачке топлива произошел вытек в землю нефтепродуктов.

При незаконной перекачке нефтепродуктов из резервуаров Одесского нефтеперерабатывающего завода на предприятие Синтез Ойл произошел разрыв трубы. Об этом происшествии, в пятницу, 12 декабря, сообщил юрист Одесского НПЗ Денис Серебренников. По словам адвокат завода: «Перекачка осуществлялась под землей в результате аварии сотни литров дизельного топлива попали в грунт. Вся земля на месте разрыва пропиталась соляркой, она стала выступать наружу. Это техногенная катастрофа для города Одессы, ведь в землю пролились сотни литров топлива».

Накануне поступали сообщения о вооруженных людях, которые под прицелом автоматов заставляли сотрудников Одесского НПЗ перекачивать на предприятие Синтез Ойл нефтепродукты. Предприятие находится в группе Приват Игоря Коломойского.

По предыдущим сообщениям вооруженные люди 22 ноября захватили Одесский НПЗ. Все началось с попытки осмотра резервуаров с арестованной накануне нефтью сотрудниками Укртранснафтопродукт.

Со слов адвоката Одесского НПЗ Андрея Федура, захват производится с целью похищения на десятки миллионов гривен нефти предприятия.
Украина
Добавил: serzhantvova 12-12-2014, 15:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ