EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Техногенная катастрофа произошедшая на Одесском НПЗ

Жителям Одессы угрожает техногенная катастрофа, уверены на Одесском нефтеперерабатывающем заводе. Так как при перекачке топлива произошел вытек в землю нефтепродуктов.

При незаконной перекачке нефтепродуктов из резервуаров Одесского нефтеперерабатывающего завода на предприятие Синтез Ойл произошел разрыв трубы. Об этом происшествии, в пятницу, 12 декабря, сообщил юрист Одесского НПЗ Денис Серебренников. По словам адвокат завода: «Перекачка осуществлялась под землей в результате аварии сотни литров дизельного топлива попали в грунт. Вся земля на месте разрыва пропиталась соляркой, она стала выступать наружу. Это техногенная катастрофа для города Одессы, ведь в землю пролились сотни литров топлива».

Накануне поступали сообщения о вооруженных людях, которые под прицелом автоматов заставляли сотрудников Одесского НПЗ перекачивать на предприятие Синтез Ойл нефтепродукты. Предприятие находится в группе Приват Игоря Коломойского.

По предыдущим сообщениям вооруженные люди 22 ноября захватили Одесский НПЗ. Все началось с попытки осмотра резервуаров с арестованной накануне нефтью сотрудниками Укртранснафтопродукт.

Со слов адвоката Одесского НПЗ Андрея Федура, захват производится с целью похищения на десятки миллионов гривен нефти предприятия.
Украина
Добавил: serzhantvova 12-12-2014, 15:15
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ