EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Порошенко только сейчас рассказал о перемирии

В Австралии прошел визит главы Украины. Президент П. Порошенко 12 декабря объявил о том, что на украинских землях определено «настоящее перемирие».

По его словам, за последние 7 месяцев на территории Украины в первый раз отмечен день перемирия. В прошедшую ночь не зафиксировано ни единой смерти или ранение украинских бойцов.

Учреждение Франс Пресс привело фразу Порошенко о хорошей новости, о первом настоящем перемирии на Украине, которое произошло впервые за семь последних месяцев. Кроме того, прошла первая ночь, за период которой не было ни одного убитого, ни раненого.

В Донбассе в четверг 9 декабря прошло слаженное перемирие между силовиками и ополченцами при участии ОБСЕ. Подразумевают, что данное перемирие будет служить толчком новому диалогу контактной категории в Минске. Хотя дата и время встречи пока не установлена. В четверг украинская армия объявила о том, что за последний день ополченцы более 20 раз нарушили порядок перемирия, в то же время ополченцы заявляют о трех нарушениях со стороны силовиков на Донбассе.

На востоке Украины киевским правительством была создана силовая операция против населения региона, которое было возмущено государственным переворотом, что начался в феврале. Согласно заключительным сведениям ООН, за период инцидента, жертвами стали более 4 тысяч мирного населения, около 10 тысяч получили ранения. При участии Российской Федерации и ОБСЕ обе стороны конфликта 5 сентября утвердили в Минске перемирие. После чего ни единожды упрекали друг друга о нарушении договора.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 12-12-2014, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ