Умер судья талант-шоу "Танцуют все" - Алексей Литвинов

Алексей Литвинов, деятель культуры, хореограф известный также своим судейством в талант-шоу «Танцуют все», скончался в возрасте шестидесяти лет.

Известный хореограф родился в Харькове в 1954 году. Заниматься танцами Алексей начал будучи в возрасте четырнадцати лет, а по окончанию школы поступил в Харьковский институт культуры, где с 2000 года стал заведующим кафедры бального танца. Также Литвинов преподавал в Киевском национальном институте культуры.

В 1979 году Алексей Литвинов стал основателем танцевального ансамбля «Горизонт», а позже и танцевальный салон «Litvinoff Dance». За годы своей жизни Литвинов обучил более 2000 молодых талантов, которые стали чемпионами во многих странах мира, таких как Германия, США, Канада, Австрия и многие другие.

Сам Литвинов так же получил не мало побед в различных конкурсах, за что и удостоился звания заслуженного работника культуры и получил орден Святого Станислава.

Более пятидесяти танцевальных фестивалей было проведено под руководством Литвинова. Не смотря на огромные достижения хореографа, всенародное признание ему принесло судейство в талант-шоу «Танцуют все», однако не всем известно, что Литвинов был судьей более ста различных конкурсов и шоу, в том числе международных.

Украина / В мире / Культура
Добавил: Дмитрий Александрович 11-12-2014, 00:16
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ