Новости Украины Ирина Фарион: Попытка самоубийства Ирины Фарион

Соратники по партии "Свобода", известной своими националистическими взглядами, косвенно подтвердили, что Ирина Фарион пыталась покончить собой.

После поражения на выборах в Верховную Раду Украины Ирина Фарион ( народный депутат седьмого созыва) находилась в глубокой депрессии. Об этом говорит один из депутатов в телефонном разговоре. Пока эта информация остаётся на уровне слухов, но в том же телефонном разговоре сподвижник Фарион по партии подтвердил, что ей нужен отдых, что у неё мания преследования, везде ей чудятся агенты Кремля, враги и предатели. В одном из интервью, после выборов, на которых проиграла и партия "Свобода" и сама Ирина Фарион, она недвусмысленно заявила, что весь новоизбранный украинский парламент - это пророссийские агенты, которые хотят уничтожить не только украинский язык, но и культуру. Не удивительно, что у женщины, так активно ратующей за всё украинское и являясь убеждённой националисткой, сдали нервы.

Но, повторюсь, о попытке суицида есть только косвенная информация и поскольку говорится о попытке, а не самоубийстве как таковом, то можно предположить, что она оказалась неудачной.
Украина
Добавил: Инна 10-12-2014, 22:03
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ